Форекс для начинающих на главную


 

Май 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Управление


Архив на день мая 23, 2008

Основные продаваемые на Форекс металлы демонстрировали активную динамику торгов на финансовой бирже Форекс. Такая положительная динамика проявлялась на всех товарных рынках в Нью-Йорке. Приведем данные, по которым осуществлялись продажи:

Золото продавали: 925.00 доллара за унцию, рост на 0.73 процентов.
Серебро продажа: 18.26 доллара за унцию, рост на 1.30 процентов.
Продажа платины: 2 162.0 доллара за унцию, падение на 0.97 процентов.
Продажа меди: 8278 долларов за тонну, рост на 0.55 процентов.
читать далее »

Классификация будет неполной, если оставить в стороне вопрос о влиянии количества движения на его свойства. Ведь именно изменения количества движения приводят к изменениям его качества.
По признаку количества изменения валют всю картину мироздания можно подразделить на определенные уровни (ступени). Надо думать, что всего существует неограниченное множество количественных уровней различного обменного цикла валютных пар евро с другими популярными валютами. Переход с одного уровня на другой сопровождается качественными изменениями движения.
читать далее »

Перечислять все эти усложняющиеся формы движения нецелесообразно, ибо смысл их не всегда известен читателю. Вся настоящая книга посвящена изучению различных форм движения, расположенных в порядке возрастания их сложности. Венчается обмен долларов США обсуждаемой классификацией, которая подводит итоги этого изучения. Для общего знакомства здесь мы упомянем лишь следующие формы движения, взятые из этой классификации.
читать далее »

Определить понятие движения снизу невозможно без целесообразной классификации. При этом особое значение приобретает классификация, осуществляемая по признаку усложнения (изменения качества) движения. Надо построить лестницу, нижние ступени которой соответствовали бы простейшим, а верхние – наиболее сложным видам движения.

Не исключено, что в общем случае качественная лестница движения не имеет конца ни с одной из своих сторон. Можно безгранично спускаться по этой лестнице вниз, в сторону упрощающего движения, и безгранично подниматься вверх, в сторону усложняющегося движения. Однако на определенном уровне представлений, например, на котором находимся мы, допустимо условно говорить о некотором наипростейшем (элементарном) движении, ограничивающем классификацию снизу.
читать далее »






(c) 2007 - 2008 FOREX - рынок валют для начинающих