Форекс для начинающих на главную


 

Март 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Управление


Архив на день марта 16, 2008

Рассмотренные выше формы торговли на Форекс отличаются сравнительной простотой. Каждая последующая форма торговли (явление) будет сложнее предыдущей. Именно в такой последовательности можно себе мыслить эволюцию движения.

Настоящая глава посвящена явлению, которое будем именовать увлечением торговли. Суть этого явления заключается в том, что перенос любого данного заряда сопровождается одновременным переносом всех остальных, входящих в состав соответствующего ансамбля. Этот эффект обусловлен наличием силовых связей между различными квантами зарядов.
читать далее »

Парадокс Неймана-Зеелигера, как и парадокс Шезо, является частным случаем полевых парадоксов общей теории. Для его расшифровки не требуется исправлять закон Ньютона. Тем более, что этот закон, как будет показано, хорошо отражает наблюдаемые в природе закономерности.

Отсутствие эффекта Неймана-Зеелигера объясняется действием закона диссипации на уровне наномира. Гравитационное поле звезд достигает Земли при крайне низких гравитационных потенциалах, что обусловлено большими расстояниями до звезд и проводимостью космоса по отношению к гравитино, не равной бесконечности.
читать далее »

Заметим, кстати, что закон отношения проводимостей связывает между собой проводящие и емкостные свойства среды. Он не содержит никаких сведений о количествах переносимых зарядов. Поэтому его действие распространяется на самые общие условия, когда разности потенциалов и отвечающие им потоки имеют произвольные значения. Если несколько ограничить общность условий, то можно прийти к новому, чрезвычайно интересному закону, который выводится следующим образом.

Предположим, что система располагает двумя степенями свободы (при одной степени свободы теряется смысл закона отношения проводимостей и потоков). Тогда об относительных величинах потоков или об относительном количестве переданных зарядов можно судить по величине коэффициента система располагает тремя степенями, то соответствующих отношений потоков может быть несколько, в общем случае для степеней свободы из формулы получаем денежные отношения.
читать далее »






(c) 2007 - 2008 FOREX - рынок валют для начинающих