Форекс для начинающих на главную


 

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Управление


Равенство величин

При выборе параметров основного (расчетного) тела надо в соответствием с принципом стабильности сделать так, чтобы действительный и основной (воображаемый) заряды излучали равные количества нанозарядов. Это условие математически записывается в виде равенства величин, определяемых формулой или для данного и основного тел.

Например, если за основу взять явление отдачи нанозаряда, то формула где индексом отмечены величины, относящиеся к основному телу. Напор потенциала и время у данного и основного тел должны быть одинаковыми. Поэтому из выражений получаем следующее условия равенства потоков нанозаряда от данного и основных тел.

Расчетный коэффициент отдачи от основного тела не равен фактическому. Для получения величины надо фактический коэффициент отдачи умножить на отношение площадей поверхностей излучения данного и основного тел. Коэффициент подставляется в расчетные формулы, определяющие параметры основного поля.

Если рассматривать явление проводимости, тогда аналогичные рассуждения приводят к следующему равенству, полученному из формулы. Приближенный метод расчета, основанный на использовании принципа стабильности, применим для изучения не только внешних, но и внутренних задач (речь идет о распространении полей внутри тел). Кроме того, он справедлив также для нестационарного режима. Более детально все эти вопросы рассматриваются в работах (применительно к процессу распространения термического заряда).



Комментирование закрыто.






(c) 2007 - 2008 FOREX - рынок валют для начинающих