Форекс для начинающих на главную


 

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Управление


Закон состояния

Согласно закону состояния, скорость света в вакууме есть функция величин термического заряда, плотности излучения, массы. Все эти выводы при существующей технике измерений вполне поддаются экспериментальной проверке.

В заключение хочется обратить внимание на следующие обстоятельства. Существует метрическая форма движения, которая характеризует свойства пространства и определяется метрическим зарядом, представляющим собой количество метрического движения. Фотоны суть микроскопические частицы движения, в состав которых входит бесчисленное множество квантов различных зарядов, в том числе метроны.

Поэтому совершенно лишено смысла отождествление луча света или фронта его волны с направлением пространства. На конфигурацию луча света влияет бесконечное число зарядов. Но метрическая форма движения (пространство) существует независимо от фотонного газа и ни в коем случае не подчиняется законам его распространения. Фотоны и метроны – это принципиально различные вещи.

Другое замечание касается известных в физике попыток отождествления фотонов с энергией. Из предыдущего ясно, что фотоны, являющиеся определенными совокупностями зарядов, ничего общего не имеют и не могут иметь с энергией, являющейся обобщенной (обезличенной) количественной мерой всех без исключения форм движения. Квантов энергии не существует.

В связи с изложеным, полезно также отметить, что бессмысленно через массу определять количество материи. Масса представляет собой лишь количество субстанциального движения, материя же существует в виде бесчисленного множества движений различного рода.



Комментирование закрыто.






(c) 2007 - 2008 FOREX - рынок валют для начинающих