Форекс для начинающих на главную


 

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Управление


Гравитационная

Истинный заряд для гравитационной формы движения пока неизвестен. В соответствии с законом тяготения Ньютона будем считать, что гравитационным зарядом (количеством гравитационного движения) служит масса, гравитационным потенциалом является величина, гравитационная работа. Величину можно расшифровать с помощью закона тяготения Ньютона. Масса тела, в гравитационном поле которого находится система, имеющая массу на расстояние между центрами масс.

Произведение силы на перемещение дает работу, сюда значение из выражения, проинтегрировав результат в пределах и сравнив его с формулой, найдем элементарный квант гравитационного заряда (микромир) является гравитон. На уровне субмикромира (наномир) гравитационное поле определяется гравитино. О свойствах гравитонов и гравитино сейчас высказываются самые различные предположения.

Заметим, что гравитоны и гравитино смешивать ни в коем случае нельзя, ибо они определяют гравитационную форму движения на различных уровнях мироздания. Это замечание справедливо для любой формы движения. Например, кванты электрического заряда – электроны (микромир) недопустимо смешивать с испускаемыми ими электрино (наномир), из которых состоит электрическое поле. Не вызывает сомнений, что гравитационное поле, характеризуемое законом тяготения Ньютона, относится именно к наномиру и состоит из гравитино.

Что касается гравитонов, излучающих гравитационное поле, то они входят в состав так называемых элементарных частиц. Величина гравитона неизвестна. Не исключено, что гравитон и субстанцион – это одно и то же. Пока для окончательного решения этого вопроса мы не располагаем необходимыми экспериментальными данными.

Гравитационные заряды, как и всякие другие заряды, обладают способностью притягиваться и отталкиваться. Весьма интересно, что в данном случае одноименные (заряды гравитоны или не открытые пока антигравитоны, а разноименные гравитоны и антигравитоны) отталкиваются. Сила притяжения и отталкивания определяется уравнением закона тяготения Ньютона.



Комментирование закрыто.






(c) 2007 - 2008 FOREX - рынок валют для начинающих