Форекс для начинающих на главную


 

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Управление


Министр финансов Кудрин о нестабильности финансового рынка

Министр финансов Кудрин о нестабильности финансового рынка

Как заявил сегодня журналистам министр финансов России Алексей Кудрин в Токио. России не грозит экономический спад и экономический кризис в связи с нестабильностью мирового финансового рынка. По словам министра финансов Алексея Кудрина данный мировой финансовый кризис международного рынка связан с кризисом ипотечного кредитования разразившегося еще в прошлом году на рынке ипотечного кредитования Соединенных Штатов Америки.

 

Дело в том, что российские коммерческие банки не связаны сабпрайм кредитами с банками США. Поэтому российская система финансов не зависит от нынешнего кризиса. Кризису подвержены только те страны банки, которых связаны сабпрайм кредитами.

 В завершении своего интервью Кудрин отметил, что российское правительство сумеет на сто процентов компенсировать все понесенные потери, связанные с оттоком капитала из российской экономики. Компенсироваться потери будет за счет золотовалютного резерва.

Лично мне не понятно. Если мы ни как не испытываем трудности из-за международного финансового кризиса, то почему мы должны нести потери в оттоке финансовых капиталов? Кудрин как всегда противоречит сам себе.

Новость: «Министр финансов Кудрин о нестабильности финансового рынка» подготовлена Симусом.



Комментирование закрыто.






(c) 2007 - 2008 FOREX - рынок валют для начинающих